Nous suivre
Salade de blancs de poulets, pêche, roquette et miel
22 juillet, 2022 par
Salade de blancs de poulets, pêche, roquette et miel
Benoit Lacourcelle
| aucun commentaire pour l'instant
Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Total : 15 min

Une salade sucrée, salée rafraichissante pour l'été.

Ingrédients

pour 4 personnes (4 portions) - 336 calories par portion

  • 2 blancs de poulet

  • 2 pêches

  • 100 g de roquette

  • 1 échalote

  • 40 g d'amandes

  • 5 cuill. à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuill. à café de miel

  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de miel ou de cidre

  • sel et poivre 

Instructions

  1. Coupez les blancs de poulet en lamelles et faites les cuire à la poêle.

  2. Pendant ce temps pelez les pêches et coupez les en morceau.

  3. Dans un saladier, verser le vinaigre, le miel, salez et poivrez. Mélanger bien puis incorporez l'huile d'olive et l'échalote émincée

  4. Ajoutez la salade, les blancs de poulet et les morceaux de pêche dans le saladier. Mélangez bien puis parsemez les amandes.

Salade de blancs de poulets, pêche, roquette et miel
Benoit Lacourcelle 22 juillet, 2022
Partager ce poste
Étiquettes
Archiver
Se connecter pour laisser un commentaire.