Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Total : 18 min
Un grand classique du petit déjeuner, source de fibre et d'antioxydants.
Ingrédients
pour 8 personnes (8 portions) - 60 calories par portion
150 g de flocons d'avoines
100 g de noix de pécans, noisettes, amandes, noix de cajous...
1/2 cuillère à café d'huile
15 cl de miel Voir la boutique
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un grand saladier, faites fondre le miel (à la casserole ou au micro-onde env. 30s) et ajouter le.
Mélanger bien avec une cuillère en bois
Mettez au four (Thermostat 6 / 180°C) pendant 8 min
Pour une recette encore plus gourmande vous pouvez ajouter des fruits secs (raisins, abricots, figues...) ou bien des éclats de chocolat.
A déguster avec du lait ou du yaourt par exemple.
Et voilà le résultat !
Il ne reste plus qu'à déguster.